Headlines
Loading...
Polsek Wagir Laksanakan Poros Sore, Sebagai Wujud Pelayanan Kepada Masyarakat

Polsek Wagir Laksanakan Poros Sore, Sebagai Wujud Pelayanan Kepada Masyarakat

WAGIR MALANG, Zonapostindonesia.com - Personel Polsek Wagir Aiptu Agus Yuli bersama Bripka Ilham melaksanakan pelayanan masyarakat Kamseltibcar lantas, pengaturan dan penyeberangan atau poros sore di simpang tiga Desa Parangargo Kecamatan Wagir, Malang, Jum'at (14/01/2022).

"Kegiatan ini juga untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat, khususnya yang sedang bepergian atau melewati simpang 3 Parangargo, personel Polsek Wagir melaksanakan pengamanan di titik pertigaan atau persimpangan yang dianggap dapat menimbulkan rawan terjadinya kemacetan," jelas Kapolsek Wagir AKP Fajar Rianu.

Kapolsek  Wagir menjelaskan kegiatan poros pagi tersebut sudah menjadi agenda rutin bagi personel Polsek Wagir dan juga kegiatan tersebut dilakukan demi terciptanya keamanan ketertiban dan kelancaran serta keselamatan berlalu lintas.

"Sambil melaksanakan pengaturan tidak lupa petugas memberikan himbauan kepada masyarakat, dengan mengajak warga untuk selalu disiplin protokol kesehatan dalam setiap aktivitas," pungkasnya.

PEWARTA: DW SURYA

0 Comments: