Headlines
Loading...
Toto Soedarto Kembali Menjadi Ketua RAPI Lokal 05 Bondowoso

Toto Soedarto Kembali Menjadi Ketua RAPI Lokal 05 Bondowoso

BONDOWOSO, Zonapostindonesia.comRadio Antar Penduduk Indonesia (RAPI) lokal 05 Bondowoso menggelar Musyawarah Wilayah (Muswil) bertempat di Pasar Rakyat Desa Jebung Kidul Kecamatan Tlogosari Bondowoso. Dengan mengusung tema ‘Tingkatkan Solidaritas, RAPI Bangkit  untuk Solidaritas. Minggu, (19/12/2021)

Salah satu agenda musyawarah wilayah ini adalah pemilihan ketua dan pengurus RAPI lokal 05 Bondowoso masa bhakti 2021 sampai 2026.

Dalam pemilihan ketua ini kembali Toto Soedarto lelaki kelahiran Ujung Pandang terpilih kembali menjadi ketua RAPI Lokal 05 Bondowoso.

Toto Soedarto terpilih secara aklamasi dengan jumlah anggota yang hadir sebanyak 131 orang. Dengan perolehan suara 80 orang.

Ketua RAPI Lokal 05 Bondowoso terpilih Toto Soedarto mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota RAPI Lokal 05 Bondowoso yang yelah mempercayakan kembali dirinya untuk memimpin.

“Terima kasih saya sampaikan atas kepercayaannya. Saya akan menjalankan organisasi ini dengan penuh amanah. Sebagai pengurus tentunya akan senantiasa mengikuti program kerja RAPI 05 Bondowoso baik itu program bantuan komunikasi, bencana alam atau sebagainya. Harapannya kedepan anggota RAPI 05 Bondowoso tidak ada sekat-sekat diantara anggota.” Jelasnya

PEWARTA: EDO RANGGA 

0 Comments: