Headlines
Loading...
Mutus Mata Rantai Covid - 19,Samapta Polres di Bantu Muspika Kecamatan Tanggul Lakukan Penyemprotan Perfektan

Mutus Mata Rantai Covid - 19,Samapta Polres di Bantu Muspika Kecamatan Tanggul Lakukan Penyemprotan Perfektan

JEMBER - Penyemprotan perfektan di area Alun-alun Kecamatan Tanggul, selain Anggota SAMAPTA Polres Jember ikut hadir Muspika Kecamatan Tanggul untuk woro - woro kepada penjual dan pengunjung, Kamis (17/06/21).

Guna memutus mata rantai Covid 19 penyemprotan Perfektan dilakukan menyeluruh di pusat keramaian terutama tempat yang sering di buat tongkrongan, pukul 11.30 wib sampai selesai.

Hadir dalam kegiatan tersebut Akp. Akhmad Mustofa (kapolsek Tanggul), Kapten Inf Suparno (Danramil Tanggul), Mudihartono (Camat Tanggul), Iptu Agus Yudi Kurniawan (Kbo Samapta), serta anggota polsek Tanggul dan Satpol PP Tanggul.

Woro - woro dari Kapolsek Tanggul untuk menutup makanan atau minuman yang didisplay, supaya perfektan tidak mau ke makanan.

Kapolsek Tanggul menyampaikan, "kita perlu iktiar dan berusaha bagaimana caranya menjaga 5M supaya Covid 19 tidak menyebar lagi, apalagi Tanggul dinyatakan Zona merah maka kedisiplinan terutama menggunakan masker wajib di gunakan, " Pungkas Akhmad.

Kbo SAMAPTA ikut menyampaikan, "Penyemprotan Perfektan ini kami lakukan khusus Zona merah, " Ujar Iptu Agus ketika ditemui awak media. (Sumber: Humas Polres Jember) 

Mohammad Hosni

0 Comments: